Tres Patas
Tres Patas provient de vieilles vignes de grenache de la Sierra de Gredos, zone montagneuse à plus de 800 m. d’altitude, entourées de vieux chênes et genévriers, plantes aromatiques qui entourent le vignoble, ce qui lui apporte cet arôme si caractéristique de montagne.
C’est un vin frais dans lequel on peut identifier la variété et l’endroit où se situe le vignoble.
Vin élaboré avec des vignes de plus de 65 ans sur sol granitique dans de douces pentes.
Elaboration : macération pré-fermentaire à froid suivie d’une fermentation alcoolique à température contrôlée pendant 15 jours. Fermentation malolactique en barrique. Vin qui n’est ni stabilisé , ni filtré.
On utilise aucun additif pour la fermentation de ce vin, il est totalement naturel.
Notes de dégustation
CHF 20.-
Caractéristiques détaillées
Millésime
Type de vin
Appellation
Producteur
Cépage
Température de service
°C
Vieillissement
Taux d’alcool
% vol.
Accords met/vin
Reconnaissance